Homy store apoia os designers nacionais

Peixes - 19 DE FEVEREIRO A 20 DE MARÇO

Escrito em 10 de agosto de 2021

Peixes - 19 DE FEVEREIRO A 20 DE MARÇO

Nativo de Peixes, este mês temos a receita ideal para si. A receita para se proteger de eventuais ataques de quem lhe queira mal e para que possa reencontrar-se com a Natureza. A fórmula secreta? Não há. Apenas uma receita de Peixinhos da Horta para o lembrar como tudo começou. Ou, quem sabe até, como tudo irá acabar. Ingredientes:

400 g de feijão-verde
½ colher de chá de sal
130 g de farinha de milho
1 colher de chá de alho em pó
Pimenta moída q.b.
1 ovo
150 ml de água
700 ml de azeite

Preparação:

Lave o feijão-verde e elimine as pontas. Corte as vagens ao meio e volte a cortar cada metade em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coza o feijão-verde durante 5 minutos em água a ferver, temperada com 1 colher de chá de sal. Numa taça, misture a farinha de milho com o restante sal, o alho em pó e uma pitada de pimenta moída. Junte o ovo, já batido, e cerca de 150 ml de água, mexendo muito bem com um garfo até obter um polme liso. Escorra o feijão-verde cozido, espalhe-o sobre um pano de cozinha, enxaguando-o bem. Passe-o pelo polme preparado. Aqueça o azeite e frite o feijão numa frigideira até dourar. Escorra muito bem sobre papel absorvente.

Bom apetite, Peixes!
#zodiacobyhomy